首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 孟津县

孟津县举行2018年全民健身月象棋比赛

日期:2018-05-16   来源:孟津县府办

  5月12日,孟津县2018年全民健身月象棋比赛在县第二实验小学举行,来自全县的60余名象棋爱好者参与了此次体育赛事。
  本次象棋比赛由孟津县教育局主办,县象棋协会承办,是该县全民健身月系列活动的重要组成部分。本次比赛为个人赛,为期一天。经过激烈角逐,王占省、潘磊杰、裴新明、赵克、莫勋伟分别荣获一等奖。
  中国象棋是科学、文化、艺术、竞技融为一体的智力体育项目,它有助于开发智力,培养逻辑思维和想象能力,加强分析和记忆能力,提高思维的敏捷和严密性,还能培养人们的战术技术和全局观念,深受广大群众喜爱。本次活动旨在更好地推进全民健身工作的开展,丰富全民健身月期间群众的业余文化生活,切磋棋艺,增进友谊。
 

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: