首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 孟津县

河南省教育厅学前融合教育资源中心专家到孟津县直二幼巡回指导

日期:2018-05-16   来源:孟津县府办

  5月15日,省教育厅学前融合资源中心专家柳阳辉及林州二幼等几所融合试点园园长一行4人,莅临孟津县直二幼进行为期一天的实地巡回指导。
  上午8:10分,专家组准时到园,参观了二幼的特种兵训练营和融合资源教室,专家们对二幼独特的环境创设赞不绝口。上午进行园长座谈和幼儿个案观察,下午进行家长访谈和融合教师座谈。
  专家组对巡回情况进行一对一反馈。并对本次巡回指导工作做了总体评价,对孟津二幼园领导及教师对融合教育的高度重视和投入给与了高度的认可,对二幼争取社会各界对融和教育的支持给予了充分的肯定。现场解答了老师们工作中的困惑和疑虑,并对下一步如何做好学前融合给予了宝贵的意见和建议。
  作为一所有社会责任的公办园所,孟津县第二县直幼儿园是我省学前融合教育试点园之一,致力于学前融合教育的开展和探索。
 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: