首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 孟津县

孟津县委书记黄玉国主持召开省委巡视整改工作领导小组会议

日期:2018-07-12   来源:孟津县府办

  7月10日下午,孟津县委书记黄玉国主持召开省委巡视整改工作领导小组会议,听取全县巡视整改工作、“大督查”活动县级领导领办事项进展等情况汇报,对存在问题督查问责,较真碰硬地推进工作进度。县领导宗国明、杨明祥、石小琳、曲万涛、李永贵、牛正杰、王朝阳、赵涛出席,县委巡改办、县委督查室,相关镇(区)、县直单位负责同志列席会议。
  会议听取全县巡视整改工作进展及“抓整改、转作风、促提升”大督查工作情况汇报。会议强调,要真正在落实上下好功夫,紧盯巡视整改台账,明确各个任务的整改时限,挂图作战,确保完成一项销项一项;县级领导要切实扛起责任、扑下身子,以上率下抓好整改,确保牵头工作事事有回音、件件有着落;要持续开展好“大督查”活动,对完成不好的事项、推进慢的事项、专项治理事项开展重点督查,围绕领导干部驻村干了什么、怎么干、解决了哪些问题等方面,抓实抓细督查行动;要盯住重点,善于发现问题,树立好的典型,对推进不力的予以点名批评;要在全县上下掀起巡视整改工作和“大督查”活动的热潮,营造出浓厚氛围。
  会议依次听取高端石化产业园产业规划编制、问题楼盘处置、化解政府债务风险、开展规范组织生活专项治理、开展转任非领导职务干部在岗履职情况专项治理等工作情况汇报,研究解决存在问题,并对每个事项提出具体要求。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: