首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 孟津县

孟津县长赵莉到洛阳云港物流产业园及其总部调研 加快推进中部电商港项目

日期:2019-08-14   来源:孟津县府办

   8月12日下午,孟津县委副书记、县长赵莉带队到洛阳云港物流产业园及其总部洛阳哈他网络科技有限公司调研,了解企业发展情况,加快推进中部电商港项目。

  赵莉详细了解云港物流园区仓储、包装、分拨、运输流水作业模式,查看企业各类瑜伽产品的性能、特色以及生产车间的衣物等产品质量、销量等。她指出,要充分做好园区消防工作,迅速补齐消防短板,全力保障好企业安全生产运营。
  在企业总部,赵莉认真查看公司环境,了解企业文化、软硬件基础、未来发展规划等,对企业发展情况表示认可,现场点赞企业团队认真、勤奋、负责的工作态度,鼓励他们坚定在孟津的发展信心,抓住机遇、大胆创新,加快推进中部电商港项目。赵莉强调,要主动向阿里巴巴等大品牌看齐,做优做强自己的品牌,引领行业新风向;加快转型发展步伐,以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为引领,辐射带动区域实现高质量发展;要与脱贫攻坚相结合,推动生产车间下沉到镇、村,带动群众致富,为全县打赢脱贫攻坚战提供产业支撑、技术支持。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: