首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 汝阳县

副市长、市公安局局长李保兴到汝阳检查指导公安工作

日期:2018-03-14   来源:汝阳县府办

  3月11日上午,副市长、市公安局局长李保兴在市公安局领导周新生、郑卫国的陪同下到汝阳县小店高速口卡点、城关派出所、十八盘派出所检查指导基层公安工作,慰问一线执勤民警,副县长、公安局长李保国陪同检查。

  每到一处,副市长、市公安局局长李保兴都和公安民警深入、详细交谈,仔细询问基层公安工作开展情况,对当前的公安工作进行现场指导。李市长指出,去年以来我市公安机关虽然在几次打防控专项行动中取得了很大的成绩,但是现在社会不安全因素多,稳控难度仍然比较大。李市长强调全体民警一定要提高政治站位,克服各种困难,保持高昂斗志,全身心投入到各项公安工作中去。李市长要求,要扎实做好设卡盘查,排除不安全隐患,加强值班备勤和队伍管理等各项公安工作,以实际行为圆满完成确保地方经济发展、维护治安稳定的重大任务。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: