首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 嵩县

嵩县纪检监察系统召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会暨四月份工作推进会

日期:2017-04-21   来源:嵩县府办

  4月14日,我县纪检监察系统召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会暨四月份工作推进会,对近期纪检监察工作进行安排部署。县委常委纪委书记申进超参加了会议。

  会议指出,本次活动要围绕“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动主题,坚持与“两学一做”学习教育紧密相结合,与“一准则一条例一规则”集中学习紧密结合,与纪检监察机关党的建设工作紧密结合,抓牢“深入学习谈体会、查摆问题找差距、讨论交流强担当、整改提高重实效”四个关键环节,认真开展好“一讲两教三评+监督”(即:一次主题演讲,一次廉政教育和一次警示教育,学习体会文章评选、好家风好家训评选、忠诚卫士评选,开门纳谏活动)载体活动,努力打造一支“对党绝对忠诚,带头学纪明纪,勇于责任担当”的纪检监察执纪铁军。

  申进超指出,开展好“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,基础在学,重点在做,目的在促。活动期间,要认真落实“规定动作”,要把“谈体会、找差距、强担当、重实效”作为重要内容,扎扎实实组织实施。要提高思想站位,增强行动自觉,高起点谋划、高标准开展、高质量推进,务求取得实实在在的成效。
   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: