首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 嵩县

自然资源部矿产资源保护监督司到嵩县调研绿色矿山建设工作

日期:2019-07-11   来源:嵩县府办

      7月5日,自然资源部矿产资源保护监督司司长鞠建华率调研组到我县调研绿色矿山建设工作。

      在我县,鞠建华一行实地查看了山金矿业安全生产工作,认真听取了山金矿业关于矿山生产、规范管理、资源综合利用、技术创新、环境保护及修复治理等情况汇报,详细了解绿色矿山建设工作,并就绿色矿山建设有关问题进行深入探讨交流。

      座谈中,鞠建华强调,在绿色矿山建设工作中,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移地走绿色发展之路。矿山企业要将绿色发展理念贯穿于矿产资源开发利用全过程,落实企业的社会责任,高效合理利用资源,为建设绿色矿山发挥示范引领作用,全力推进绿色矿山建设。

      省自然资源厅党组成员吴孔军一同调研,县委书记徐新,县长宗玉红参加调研活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: