首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 新安县

新安县强化春节畜产品安全大检查

日期:2018-02-13   来源:新安县府办
       春节即将来临,为进一步加强对生猪定点屠宰场和畜产品市场的监督管理,确保春节期间广大人民群众吃上“放心肉”,新安县畜牧局近期抽调精干执法人员6人对全县生猪定点屠宰场及市场进行了全天候拉网式监督检查。
   
       市场检查中,执法人员在生猪出售点通过查看检验检疫印章及检疫证明确保人民群众买到放心合格肉品。屠宰场检查中,执法人员对生猪进场记录、屠宰场屠宰操作规程、安全生产情况、屠宰场的肉品品质检验记录及卫生消毒工作等进行了详细检查,确保肉制品源头安全。

  此次春节前大检查共出动执法车辆20余次,执法人员120人次,检查市场30余个,生猪屠宰企业5个,下发责令整改通知书6份,进一步规范了新安县春节前畜产品市场秩序,确保畜产品质量安全,保障了全县人民群众都能吃上“放心肉”,使全县人民群众过一个快乐、祥和的春节。 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: