首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 新安县

新安县安排部署第二季度重点项目建设工作

日期:2018-04-16   来源:新安县府办

  2018年新安县计划实施千万元以上项目158个,总投资510亿元,当年计划完成投资150亿元。
  一是狠抓项目建设。坚持特事特办,尽可能缩短项目手续办理时间,为项目投资建设开通绿色通道。相关责任单位履行好各自职责,想尽办法解决制约项目建设的问题,加快建设进度。
  二是狠抓项目管理。对全县所有在建、开工项目实行台账管理,制定项目建设推进工作路径图,明确项目实施的分管领导和具体责任人,确保项目落地生根,严格实行倒逼问责机制,确保项目实现预期目标。
  三是狠抓项目服务。严格落实县级领导分包联系项目制度,贯彻好联审联批制度,缩短审批时限,提高审批质量。对重大项目实行“一企一策”制度,首席服务官及时协调解决项目建设中遇到问题,推动项目建设顺利开展。
  四是狠抓项目环境。对重点项目推进中涉及的拆迁补偿、强买强卖、强行阻工等恶意阻挠项目建设的违法行为,从快从重进行打击,全力为项目建设营造良好的外部环境。
  五是狠抓项目推进。建立完善科学有效的推进机制,针对每个项目成立指挥部,抽调专门领导和专门工作人员,实行专人专责、全力推进。
  六是狠抓项目谋划。加强项目库建设,围绕构建“222”现代产业体系,按照规划一批、建设一批、储备一批的发展思路,做好项目谋划工作。

 

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: