首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 新安县

新安县小微“两创”工作推进会,打造“新安特色”小微两创

日期:2018-08-10   来源:新安县府办

  8月9日下午,新安县2018年小微“两创”第四次推进会在新安产业区铝钛产业园召开,副县长姜治国出席会议,县科技局、财政局、工信局、工商局、商务局、人社局、统计局、税务局、金融办及县重点项目承担单位负责人参加了此次会议。
  会议讨论了《2017年全县小微“两创”工作绩效考核方案》、提出市2017年度奖补资金兑现办法,听取了各成员单位小微两创工作开展情况及承担创新、创业、就业重点的单位指标完成情况,听取新安县小微企业四项重点项目进展情况,各单位先后出台了一系列扶持小微企业政策。截止目前,各项政策已出台完毕,部分政策资金已兑现,极大地促进了新安县小微企业发展。
  会议要求各单位要坚持目标导向、问题导向,紧盯国家考核指标,查摆问题,积极整改,加速推动新安县小微企业创业创新工作,做出“新安特色”,营造创业创新的良好氛围。
  

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: