首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 新安县

市委常委、军分区政委黄为忠来新安县检查征兵体检工作

日期:2018-08-10   来源:新安县府办

  8月8日,市委常委、军分区政委黄为忠来新安县检查征兵体检工作。县领导刘冠瑜、殷毅峰、赵少普陪同。
  黄为忠一行到县人民医院体检站,询问和了解应征青年的身体素质、进展情况等,对广大医务人员表示感谢。
  黄为忠强调,各部门要高度重视,增强征兵体检工作的责任感,激发广大适龄青年参军报国的热情;负责征兵体检的全体工作人员要切实履行好职责,坚持公开、公正、公平的原则,严格遵守体检各项规定,认真执行体检标准,确保为部队输送优质兵员,保质、保量完成今年征兵工作任务。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: