首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 新安县

新安县青要山镇易地扶贫搬迁安置点迎来新主人30户114人喜获新房

日期:2018-10-11   来源:新安县府办

  国庆节前,新安县青要山镇举行2018年易地扶贫搬迁分房仪式。
  仪式上,工作人员对分房标准和抽签流程进行了解读。现场,工作人员对贫困户身份证、户口本、委托人等身份信息进行仔细核对,通过两轮抽号,30户贫困户114人现场喜获新房。
  此次分房按照“公开、公平、透明”的原则进行,来自县公证处的两名工作人员全程参与监督并录像,最终的分房结果也进行了公布,并由贫困户现场签字确认。
  即将迁出旧居,搬进宽敞明亮的新房,开始新生活,这让此次分得新房的贫困户们个个露出幸福灿烂的笑容。

 

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: