首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 新安县

新安县委书记刘冠瑜主持召开十月份重要工作部署会

日期:2018-10-11   来源:新安县府办

  10月9日上午,新安县委书记刘冠瑜主持召开十月份重要工作部署会议。县领导郭轩子、樊栋梁、张聿亭等出席会议。
  会上,党政领导就各自分管工作今年以来的进展情况、存在问题以及下步工作安排进行了汇报。
  刘冠瑜指出,新安县重点工作总体按照年初计划稳步推进,但还存在个别问题。他强调,一要静下心、安住神,心无旁骛抓工作。坚定不移把维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则,牢固树立“四个意识”,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本行动指南,坚定不移把贯彻中央大政方针作为首要政治责任,经常对标看齐,真正把职责范围内的工作放在心上、抓在手上;二要盯目标、盯问题,全力以赴推进度。要咬定目标不放松,俯下身子抓落实,各部门之间要加强协调沟通,确保存在的问题及时有效解决,保证项目工程有序高效推进;三要转作风、抓具体,真心实意打好新安的民生战。要提高思想认识,加强干部作风建设,勇于担当抓落实,提升能力抓落实,以实际行动践行以人民为中心的发展思想,确保干有所进、干有所成、干有所获。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: