首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 西工区

西工区政协召开电子商务产业专题议政会

日期:2018-11-09   来源:西工区府办

  近期,区政协组织召开电子商务产业专题议政会,区政协主席张天宝、副主席唐浩旻出席会议。
  会议通报了我区近年来电子商务发展情况、存在问题以及发展规划。区相关委局负责人、企业代表分析了电子商务产业的发展现状和存在问题,提出了推动电子商务发展的意见和建议。
  张天宝指出,电子商务企业要不断探索学习,结合新形势、新理念,改善经营策略;电子商务企业要积极拓展电子商务发展空间,推进电子商务与实体经济深度融合,促进线上线下融合发展;议政会工作小组要邀请高校、协会、培训机构等单位专家参与,为我区电子商务产业发展建言献策,促进电子商务产业健康持续发展。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: