首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 西工区

西工区四项措施助推全民就业创业

日期:2019-07-12   来源:西工区府办

  一是落实就业创业政策。依托相关部门和基层工作人员,通过入户走访、社区宣传、微信平台、基层公共服务平台等载体进行多方位宣传,鼓励符合条件的企业积极申报大众创业扶持项目、开业补贴等优惠政策,构建蓬勃发展的就业创业环境。二是多方搭建就业平台。积极与58同城、相关职能部门对接,以“就业援助月”“春风行动”“春季招聘会”为契机,吸引更多就业劳动力和企业参加招聘会。三是积极开展就业培训。通过制作宣传版面、印发宣传资料、社区政策咨询等多种形式广泛宣传劳动力就业技能培训政策,对就业劳动力培训做到早谋划、早安排、早着手。四是用好就业信息平台。借助就业信息平台四级互联互通优势,在全市范围内发布共享就业信息资源,提供政策宣传、招聘岗位信息发布、就失业登记、就业技能培训等就业服务。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: