首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 西工区

西工区多举措做好防汛工作

日期:2019-07-12   来源:西工区府办

  针对夏季雨水泛滥、险情多发的特点,该区根据省、市有关防汛工作部署要求,早部署、早安排、早准备,多措并举做好防汛工作。一是加强组织领导,狠抓防汛责任落实。成立以区主要领导为政委、相关区领导和单位为成员的防汛抗旱指挥部,组织召开防汛工作部署会,针对该区实际情况,印发《西工区2019年防汛工作方案》等文件,进一步明确防汛责任,强调纪律要求。二是落实物资储备,做好防汛物质保障。按照“缺什么补什么、缺多少补多少,宁可备而不用、不可用而无备”的原则,积极做好后勤保障,要求区防汛各成员单位对本单位物资储备情况进行排查,及时对已耗用、过期的物资进行更新和增储,确保防汛物资保障到位。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: