首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 伊川县

伊川县召开住房和城乡建设工作会议

日期:2018-04-16   来源:伊川县府办

  4月13日,我县召开住房和城乡建设工作会议,对县城建监察大队等9个先进单位,洛阳市南府店房地产开发有限公司等25个先进企业,周培昊等110名先进个人予以表彰。

  2017年,我县住建系统各项事业取得了显著成绩。一是抓百城建设提质工程,不断提高新型城镇化质量水平。2017年,我县百城建设提质工程纳入市工作台账的共计33项;二是抓重点难点工作,维护社会大局和谐稳定。2017年与40余家建筑施工企业签订《建设领域实名制用工和工资专用账户管理工作承诺书》,共征收农民工工资保障金1316万元,农民工工资保障金专用账户余额达2004.14万元,通过民工工资实名制专用账户发放农民工工资659人(次),发放农民工工资总额736.57万元,切实保障了农民工的合法权益;三是抓民生重点工程,助力打赢脱贫环保攻坚战。2017年,上级分配我县农村危房改造任务210户,我县实际完成农村危房改造1877户,发放危改补助资金2301.45万元。

  2018县住建系统将突出重点,狠抓落实,努力开创全县住房和城乡建设工作新局面。一是进一步改善城乡人居环境。着力推进城乡污水治理,着力实施黑臭水体治理,着力巩固扬尘治理成果,着力改善农村人居环境;二是进一步完善城市基础设施;三是进一步加大监督管理力度。加强市场监管,加强质量监管,加强安全监管。

  县领导申伟民、常俊斋、党书卿参加会议。 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: