首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 伊川县

省直第三人民医院“椎间盘病专科联盟医院”在伊川县人民医院揭牌

日期:2019-06-12   来源:伊川县府办

  6月11日,省直第三人民医院“椎间盘病专科联盟医院”在县人民医院揭牌。

  省直第三人民医院是省卫计委直管的三级综合性医院,设备先进、学科齐全,技术力量雄厚。椎间盘病诊疗中心更是该院专病专科建设的最大亮点,专家团队始终秉承“竭尽所能,无微不至”的理念,着力发挥脊柱内镜优势,持续推进椎间盘病诊疗技术创新。自2010年以来,先后开展了腰、颈、胸椎,椎间孔镜技术、Delta技术、计算机导航下内镜技术等,完成微创手术一万余例,多项技术填补了国内外空白。

  椎间盘病专科联盟成立后,县人民医院将与省直三院在专科建设、技术引进、人才培养、学术交流等方面加强合作,借助省直三院的管理、技术优势,有效提升县医院椎间盘专科疾病的预防、诊断和治疗水平,使全县群众足不出户就能享受到省级专家优质、贴心的医疗保健服务。

  仪式结束后,两院部分专家围绕椎间盘病诊治、骨科微创技术等课题进行了学术交流,并开展义诊、查房活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: