首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 偃师市

偃师市医院护士节文艺汇演精彩纷呈

日期:2018-05-16   来源:偃师府办

  5月11号下午,偃师市医院举行2018年国际护士节表彰会暨文艺汇演。市领导张晓莉、邓少波、赵丽、焦海祥参加。

  文艺汇演在欢快的舞蹈《感到幸福你就拍拍手》中拉开帷幕。参演节目涵盖了合唱、舞蹈、小品、诗朗诵、健身操等多种形式。其中,自编自演的小品《黄小宝住院》,诙谐幽默;配乐诗朗诵《偃医护理人努力上进的时刻最美》,声情并茂,感人肺腑;健身操《暖暖的幸福》活力四射、激情澎湃;《豫剧串烧》腔调十足、引人入胜。

  活动中,医护人员纷纷表示,在今后的工作中将充分继承和发扬南丁格尔精神,进一步改进工作作风,提高服务效能,争当好全市卫生战线的排头兵,为建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师作出自己应有的贡献。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: