首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 偃师市

偃师市举行全民健身月陈式太极拳比赛

日期:2018-05-16   来源:偃师府办

  5月13号上午,偃师市全民健身月陈式太极拳交流大赛开赛。来自偃师市的25支代表队参加。

  比赛现场,被邀请的温县陈家沟陈式太极拳第十一代传人陈照森,为广大拳友讲述了太极拳的起源,并现场讲解了太极拳的动作要领。

  比赛中,选手们都表现出了很高的水准。一招一式,有板有眼,宛如行云流水,刚柔并济;整齐划一地抱拳、起势,动作娴熟、精神饱满,为现场观众展现出了一幕幕生动的太极拳,不时赢得阵阵掌声。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: