首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 偃师市

偃师市召开创建国家卫生城市暨清洁城市工作讲评会

日期:2019-06-12   来源:偃师市府办

  9号,偃师市召开创建国家卫生城市暨清洁城市工作讲评会,就近期我市召开的创建国家卫生城市工作流动现场会中发现的问题进行部署整治。市长何武周,市领导谢峰、刘边江、张孟曾、张晓阳、秦建有、苏敬彪、武海军及各镇(街道办)负责人参加。

  会议首先通报了全市近期创建国家卫生城市工作开展情况,并对近期创卫工作中发现整治不力的问题,相关单位负责人分别进行了表态发言。

  何武周指出,创建国家卫生城市已经进入倒计时阶段,各级各部门要端正态度、认清形势,克服麻痹、侥幸、应付心理;要严格执行标准,加强基础设施建设,发挥督导作用,强化日常监管,推动创卫工作有序开展。

  何武周强调,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识创建工作的紧迫性、抓紧时间,集中突击整治创建工作中的薄弱环节,坚持较高的工作标准;要强化氛围营造,教育部门发挥课堂教学作用,培养学生创卫意识。各镇(街道办)印发创卫宣传手册,入户走访,引导群众广泛参与,形成全社会关心、支持、参与国家卫生城市创建活动的浓厚氛围;要坚持问题导向,打好创卫持久战,对于发现的问题,要一个一个问题化解,一个一个点位巩固,对指出的问题做到高标准整改,全面整改,立即整改;各级党员干部要以更加扎实有效的举措,更加抓真务实的作风,凝心聚力,统筹协调,搞好配合,主要负责人要亲自上阵,对表对标,查找不足,迅速整改,坚决打好打赢“创卫”攻坚战,确保圆满完成我市创建国家卫生城市工作目标。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: