首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 偃师市

偃师市长何武周调研二里头遗址公园建设工作

日期:2019-09-11   来源:偃师市府办

  97偃师市长何武周走进二里头遗址公园建设施工现场,重点就工程施工进度、配套设施建设等工作情况进行调研。市领导赵玉勋、华阳、邓少波、张晓阳,以及市住建、交通运输、商投公司等单位负责人参加。

  何武周一行实地察看了二里头遗址公园与游客服务中心建设情况,认真听取了相关配套设施建设进展情况汇报,详细了解了后续收尾工作的完成时间节点。

  何武周指出,作为国家十三五重大文化工程,偃师市二里头夏都遗址博物馆、遗址公园及周边配套设施建设工作备受瞩目,各部门与施工单位要高度重视、提高站位,按照既定目标和要求,抢抓时间节点,高标准、高质量完成后续收尾工作。同时,要加强环保施工力度,积极调动人力物力,做到科学施工,合理交叉施工,不辜负全市人民的嘱托,努力将二里头建设成为全国大遗址保护、展示和利用的示范区,中国早期国家形成和发展研究展示中心,夏商周断代工程和中华文明探源工程研究、展示基地。

 

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: