首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 宜阳县

宜阳县召开现代公共文化服务体系建设绩效考核工作会议

日期:2019-03-14   来源:宜阳县府办
  3月11日下午,宜阳县现代公共文化服务体系建设绩效考核工作会议在县文化中心二楼召开,县文化广电和旅游局党组书记、局长张少停、副局长李海波及各乡镇主抓副职参加会议。
  会议传达了《关于开展2018年度全省现代公共文化服务体系建设绩效考核现场考核工作的通知》,指出2018年度全省现代公共文化服务体系建设绩效考核工作共分网上填报数据复核和现场考核两个部分,现场考核部分重点检查2018年度我县贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况、基层综合性文化服务中心建设情况、县级图书馆文化馆总分馆制建设情况、组织、参加全省性和本地文化惠民品牌活动情况等,现场抽查公共文化机构有无被挤占、挪用情况等。
  全省现代公共文化服务体系建设绩效考核工作,由省公共文化服务体系建设协调领导小组具体组织实施,考核时间为3月12日至3月22日,此项工作的开展,将对加快推进县(区)现代公共文化服务体系建设,提升现代公共文化效能具有重要作用。
  张局长就做好本次绩效考核迎检工作提出三点要求。一要高度重视。此次迎检工作意义重大,是对我县2018年度公共文化服务体系建设工作的充分肯定,各文化场馆一定要责任到人,对照考核内容逐项落实,做足准备。二要认真自查。重点检查公共文化场馆、公共文化设施有无被占用、挪用,公共文化服务供给是否够丰富,公共文化服务保障措施是否到位,群众对公共文化服务的满意度怎样等全面展开自查。三要查漏补缺。对自查中暴露出的问题及时解决,特别对公共文化场馆的各项工作台账、活动记录等进行再整理、再完善,查漏补缺,确保“软硬件”全部达标,顺利通过省级验收。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: