首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 宜阳县

宜阳县召开党风廉政建设专题报告会

日期:2019-05-16   来源:宜阳县府办
  5月11日,宜阳县召开党风廉政建设专题报告会,邀请市纪委常委韩苏州做了题为《认清形势 明确任务 做清正廉洁的党员干部》的专题辅导报告。安颖芳、张汉智、李强、陈宝国、李新安等县四大班子领导参加报告会。
  报告从反腐败工作取得的主要成效、当前党风廉政建设和反腐败斗争的主要形势和任务、知敬畏存戒惧,务必筑牢拒腐防变第一道防线、反腐败工作取得的主要成效等方面,深入浅出的分析讲解了当前反腐败斗争的形势、特点和任务,进一步明确了下一步纪检监察工作的重点。
  安颖芳指出,韩苏州同志为我们做了十分精彩的报告,可以说是立意高远、内容丰富、语言生动,既讲清了形势,又明确了任务,既有理论高度,又有鲜活事例,既有全面性,又有针对性。
  安颖芳强调,韩苏州同志的报告听了之后使大家深受启发、受益匪浅,回去以后,要通过会议传达、专题研讨、交流学习等方式,切实把报告会精神传达到位、落实到位,推动全面从严治党不断向基层延伸。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: