以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  市旅发委  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=16)
----  [原创]关林庙景点售票员态度极差,严重影响窗口形象  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=1601341)

--  作者:zxy1234
--  发布时间:2015/5/18 19:32:00
--  [原创]关林庙景点售票员态度极差,严重影响窗口形象
我是一名外省游客,今年的5月17日下午13:30左右,在洛阳关林庙景点购票时,使用学生证被拒,售票员给出的理由是年龄跟学生证不符,我再三跟售票员解释,原因是因为我在大学未毕业的时候就已经开始工作了,期间由于学校跟上班位置相距较远,就向学校申请保留学籍,如果不相信,可以查学号的,售票员说查不了,我说让她打电话学校一样可以查,她拒绝,查都不查硬说是假证。您说我大老远过来旅游,从市中心坐车1个多小时,到了关林庙遇到这事,如果不进去不是白来了么?最后我无奈多花了20块钱。另外此事发生后,我于当天13:40和13:42分别拨打旅游部门的电话63322602和65310882这两个电话,一直无人接听。
--  作者:lyslyj
--  发布时间:2015/5/19 20:57:00
--  

“zxy1234”网友:

        您好!您的投诉收悉,为使您的投诉能更好办理,现将您的帖子转关林景区的管理部门文物局版块办理。请您继续关注办理情况。我们会协助办理。http://bbs.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=36&id=1601375&page=1&star=1   

        另:旅游投诉电话为:0379-64310882。旅游局无上述两个电话。

[此贴子已经被作者于2015/5/19 21:04:21编辑过]