以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  市交通局  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=19)
----  [建议]建议34路终点站延伸至瀛洲路  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=19&id=1616816)

--  作者:benruoyu18
--  发布时间:2019/4/30 16:03:00
--  [建议]建议34路终点站延伸至瀛洲路
交通局各位领导好:因34路原终点站(河科大站)已经不能拐弯了(建地下通道,路面上设置栏杆),乘客下车后,34路公交车空车需直行至瀛洲路再掉头到河科大起点站,不光为了不浪费资源,也为了瀛洲桥附近居民能出行回家更方便,希望考虑34路终点站能改到瀛洲路上,最好在瀛洲路开元大道北,因附近居民较多(例如水木菁华、东方今典观澜、双瑞滨河花园,龙腾小区等等)。望各位领导能考虑采纳!谢谢!
--  作者:lysjtj
--  发布时间:2019/5/5 20:22:00
--  
网友您好:
        感谢你对公交事业的关注。公交集团将积极收集群众建议,为34路公交线路拟优化调整做好基础工作,故已将您的建议记录在案。如您对公交有任何的建议或意见,也欢迎您拨打公交热线63411661反映,公交公司将竭诚为您服务。
       感谢您对交通运输事业的关心与支持!

--  作者:benruoyu18
--  发布时间:2019/5/21 20:45:00
--  
关于34路改线问题公司领导们研究了吗