以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  市自然资源和规划局  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=20)
----  [原创]合同土地证发票丢失如何办理不动产证  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=1616923)

--  作者:fengying
--  发布时间:2019/5/13 22:08:00
--  [原创]合同土地证发票丢失如何办理不动产证
我在东方今典购买的车位,土地证已经办过,但没有办理房产证(当时还没有不动产证)。但是土地证、购房合同、发票和契税的发票四样资料在一个包里全部丢失了,现在需要办理不动产证,我需要准备哪些资料,走什么流程办理?希望能给予帮助,谢谢
--  作者:lysgtzyj
--  发布时间:2019/5/16 14:58:00
--  
不动产登记部门依据申请人所递交的相关材料予以登记、办证,如无法提供办证所需的相关材料,则不能申请办理。建议您先补办相关材料,而后再行申请办理不动产登记。
--  作者:fengying
--  发布时间:2019/5/21 17:11:00
--  
请问登记办证需要提供哪些材料?