以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  涧西区政府  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=61)
----  [求助]狗患严重  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=61&id=1616948)

--  作者:我们的时光
--  发布时间:2019/5/15 22:45:00
--  [求助]狗患严重
洛阳瀛洲新村白天遛狗不栓绳情况严重,洛阳养狗条例上白天不让遛狗,现在是白天遛狗还不栓绳,没有相关部门处罚,物业也不管,老百姓敢怒不敢言,可怜的是孩子白天不敢出去玩,出去玩还提心吊胆,7号楼前广场好多小孩子玩耍,还有好几条不栓绳的狗,政府能关注一下老百姓的苦难吗,不要等出了事再亡羊补牢。
--  作者:lysjxq
--  发布时间:2019/5/20 15:00:00
--  

尊敬的网友:
      您好,办事处接到此件后,立即通知六冶社区,一是加大宣传力度,以社区、物业、警务室工作人员进小区、挂横幅、发放宣传册、宣传页等形式宣传《洛阳市市区养犬管理规定》,引导居民规范养犬、文明养犬;二是协调派出所加大对无证养犬、违规豢养大型犬、不文明养犬行为的处罚力度。感谢您对我区工作的支持与理解!
                                                                                                                                            涧西区南昌路办事处
--  作者:我们的时光
--  发布时间:2019/5/22 0:15:00
--  
只在宣传栏上有一张养狗条例,其余的什么也没做,该遛狗不栓绳还不栓,白天该遛狗该遛狗,希望政府部门亲自来小区看看,听听老百姓的怨言,不要只说不做。