以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  老城区政府  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=63)
----  老城西大街闹市商铺长期空置,浪费国家资源  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=63&id=1611934)

--  作者:小和尚
--  发布时间:2018/4/9 17:37:00
--  老城西大街闹市商铺长期空置,浪费国家资源

请问老城西大街47号商铺所有权归哪个部门所有?为何长期空置?周边同位置商铺租金已达一万一月左右,每年可达十几万的损失。
--  作者:lyslcq
--  发布时间:2019/4/26 21:30:00
--  
小和尚网友:您好!关于您反映的“老城西大街闹市商铺长期空置” 的问题,洛阳古都资产管理有限公司回复如下:首先, 感谢您的关注! 老城区西大街47号房屋是国有资产,属洛阳古都资产管理有限公司管理,该商铺已投入运营。