以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  老城区政府  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=63)
----  [原创]东北隅文化旅游商业综合体进展如何?  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=63&id=1614662)

--  作者:聚沙成塔2018
--  发布时间:2018/10/11 17:00:00
--  [原创]东北隅文化旅游商业综合体进展如何?

东北隅文化旅游商业综合体项目: 该项目拟建于老城区东北隅办事处辖区,拟建成集休闲娱乐、品质生活居住、历史片段体验、中高端商务、教育培训等于一体的洛阳文化体验核心区,将历史场景再现和创意旅游相结合,形成各类区域相互交融、富有活力和成长性的文化旅游片区。项目总投资约60亿元,由老城区人民政府和北京建工城市更新投资建设有限公司签约。
 
项目签约都快一年了,现在有什么进展吗,请详细说明一下,谢谢!
--  作者:lyslcq
--  发布时间:2018/10/15 10:31:00
--  
聚沙成塔2018网友: 您好!关于您咨询的“东北隅文化旅游商业综合体进展如何”的问题,我区东北隅办事处回复如下:目前,没有接到相关通知,具体的细节还在进一步商讨中,感谢您的关注。