以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  老城区政府  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=63)
----  青年公寓(苗南西路西4号院)违规拆迁  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=63&id=1616967)

--  作者:yangshulin123
--  发布时间:2019/5/17 20:35:00
--  青年公寓(苗南西路西4号院)违规拆迁
青年公寓拆迁公告没有公章,拆迁办的工作人员给居民打电话丶发短信欺骗居民签协议,把己签协议居民家的窗子拆掉,严重影响大家的生活秩序,这次的拆迁合理合法吗?
--  作者:lyslcq
--  发布时间:2019/5/21 14:56:00
--  
yangshulin123网友:您好!您所反映的“青年公寓拆迁”等问题,我区道北路办事处回复如下:经核实,该区域拆迁严格按照市拆迁条例进行,不存在诉求中提及问题,相关公告严格按照规定已公示,若有异议,请到拆迁指挥部(原春都集团院内)反映。         
--  作者:yangshulin123
--  发布时间:2019/5/25 2:46:00
--  
拆迁公告为什么不公示,拆迁款为什么给的是空头支票且必须在一年后才能提取?
--  作者:yangshulin123
--  发布时间:2019/5/29 15:40:00
--  
今天早上五点左右青年公寓停水了,是不是拆迁办所为?请区政府关注一下。