以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  偃师市政府  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=69)
----  伊洛街道后庄社区何时能办不动产证  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=69&id=1616609)

--  作者:y981106
--  发布时间:2019/4/10 15:45:00
--  伊洛街道后庄社区何时能办不动产证
伊洛街道后庄社区安置房已经入住5年了,请问何时能办不动产证?
--  作者:lysyss
--  发布时间:2019/4/11 16:35:00
--  
网友您好!您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注,感谢您对我们工作的监督和支持。

--  作者:lysyss
--  发布时间:2019/4/17 14:34:00
--  

关于网友反映办理不动产权证问题的答复

 

感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

经查,偃师市自然资源和规划局没有收到后庄社区提供的办证申请资料,包括土地使用证、工程规划许可证、施工许可证、房屋竣工备案证书、工程规划核实意见书、房屋测绘报告、权籍调查表等。目前,因后庄社区没有办理首次登记,购房业主暂不能办理个人不动产登记业务。下一步,待收到以上申请资料后,偃师市自然资源和规划局将第一时间为其办理相应的不动产登记证。412日,经与网民沟通联系,其本人表示理解。

 

 

 

                                  2019416


--  作者:y981106
--  发布时间:2019/4/17 18:08:00
--  

好像没人联系本人吧