以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  新安县政府  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=70)
----  问题反映  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=70&id=1605218)

--  作者:洛阳文化
--  发布时间:2016/1/24 9:33:00
--  问题反映
     新安县政府于2013年8月和2014年8月分别成立了新安县西苑小学和新安县学林小学。从县城和乡镇调整了部分教师到这两所学校任教。至今这两所学校的教师人事关系在新学校,工资关系在原学校。2015年县财政按原单位人数拨了文明单位奖,拨款到原单位,这两所学校空了起来。这两所学校的相关人员到县财政及教育部门反映该问题,县财政及教育部门相关职能工作人员相互推诿扯皮踢皮球。这两所学校的教师在新单位辛勤的工作,不知道县财政按原单位人数拨的文明单位奖如何得到?
--  作者:lysxax
--  发布时间:2016/1/25 8:52:00
--  

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我们已派单至相关部门,请您继续关注。


--  作者:lysxax
--  发布时间:2016/2/4 11:13:00
--  

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经教育局调查反馈如下:文明奖是对获得并保持国家、省、市、县文明单位的各行政事业机关单位给予的奖励。各学校文明奖发放,应由各学校根据上级规定,结合校情拟定具体的考核发放办法,经学校教代会审议通过并进行公示。因文明奖不是全县每个学校都有,且文明单位等级也不一样,因此县教育局不做统一规定。