以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  新安县政府  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=70)
----  身份证办理  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=70&id=1605436)

--  作者:lbq800
--  发布时间:2016/2/22 21:21:00
--  身份证办理
您好,我叫刘白强,我的身份证快到期,于是我在2月5日下午去办理身份证,照了相,派出所的工作人员说15-20天办理完毕,到十几号我的身份证已到期了,当时也没领临时身份证,现在好不方便。请问能否帮我查一下身份证是否已经办理出来,如果没有,大约什么时候能办理出来呢?谢谢回复!
--  作者:lysxax
--  发布时间:2016/2/23 10:02:00
--  
尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注。
--  作者:lysxax
--  发布时间:2016/2/24 16:01:00
--  
尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经新安县公安局与省公安厅制证中心联系查询,您的身份证正在办理之中。