以文本方式查看主题

-  洛阳市政府门户网站连线政府栏目  (http://www.ly.gov.cn/index.asp)
--  市国资委  (http://www.ly.gov.cn/list.asp?boardid=80)
----  [求助]洛阳市工商银行职工家属楼银星公寓暖气改造费用问题  (http://www.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=80&id=1617346)

--  作者:洛阳市民一点点
--  发布时间:2019/6/18 23:54:00
--  [求助]洛阳市工商银行职工家属楼银星公寓暖气改造费用问题
请问为什么工商银行职工家属楼银星公寓的暖气改造费用完全由职工个人承担,不执行《关于国有企业职工家属区三供一业分离移交指导意见》的政策执行?三供一业的改造费用到底应该谁来出?请相关领导尽快答复。
--  作者:lysgzw
--  发布时间:2019/6/21 15:19:00
--  
尊敬的网友:您咨询的问题我委已收到,稍后向您回复。
--  作者:lysgzw
--  发布时间:2019/6/21 15:59:00
--  
尊敬的网友:根据《关于印发驻河南省洛阳市中央企业分离移交“三供一业”工作企业名单的通知、《财政部关于印发铁路 烟草 邮政及其他中央部门管理企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金管理办法的通知》,分离移交工作包括国务院国资委监管的中央企业及其下属企业,以及铁路、烟草、邮政等企业,银行系统不在范围。
[此贴子已经被作者于2019/6/21 16:49:05编辑过]