洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市教育局 → [原创]咨询下,我市目前是否已经落实禁止小学生在手机app上写作业?


  共有613人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[原创]咨询下,我市目前是否已经落实禁止小学生在手机app上写作业?

美女呀,离线,留言给我吧!
加菲猫喝咖啡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:10 积分:208 威望:0 精华:0 注册:2012/12/21 12:42:00
[原创]咨询下,我市目前是否已经落实禁止小学生在手机app上写作业?  发帖心情 Post By:2019/3/26 20:38:00 [只看该作者]

国家貌似已经规定,不得推广各类教育app,以保护学生的身心健康。但我市仍有许多学校在“乐教乐学”、“作业盒子”等等各类app上布置作业,小学生不仅要完成普通的纸质作业,还需要在手机上做作业,这种方式真的很影响孩子的健康,特别是对视力影响较大,因为家长们在想办法让小学生尽可能的少用电子产品,但这些教育类的app成了无法拒绝的理由。

 

所以,家长们想咨询下,究竟有没有禁止小学生使用教育app的规定,是否应该落实?当然,假如背后有什么利益链条的话,更是应该禁止的。


 回到顶部