洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 严厉投诉新安县新华书店捆绑销售,龚断经营!


  共有973人关注过本帖平板打印复制链接

主题:严厉投诉新安县新华书店捆绑销售,龚断经营!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
说吧说吧说吧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:28 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:53:00
严厉投诉新安县新华书店捆绑销售,龚断经营!  发帖心情 Post By:2016/3/4 19:25:00 [只看该作者]

严厉投诉新安县新华书店捆绑销售,龚断经营! 严厉投诉新安县新华书店捆绑销售,龚断经营! 又逢一年开学不久,学校倡导学生购买练习册、双休日作业,本来是好事,新华书店担供服务到学校门口卖书。但是家长本来只需买练习册和双休日作业,但新华书店却垄断经营,捆绑销售,将一些字贴,作文书与练习册绑在一起,本来家长只需掏20、30元,却捆绑在一起,非要家长掏80多元。并且这书在“言他书店都买不到,建议严肃处理?

 回到顶部