洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市人力资源和社会保障局 → 企业退休职工死亡抚恤金现在是啥标准

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小事糊涂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
企业退休职工死亡抚恤金现在是啥标准  发帖心情 Post By:2018/10/22 14:37:00 [只看该作者]

请问,企业退休职工死亡后丧葬费现执行啥标准,统一标准发吗,另外抚恤金的发放是按最后一个月的工资数乘几个月吗,听说有新规职工抚恤金按24个月发放。因为12333电话始终都是人工忙打不进,所以烦请给予回复,谢谢。

回到顶部
lysrsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:28:00 [只看该作者]

网友你好:
  目前,企业退休人员因病或非因公死亡待遇按河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅关于调整企业职工基本养老保险参保人员因病或非因工死亡丧葬抚恤待遇等问题的通知》(豫人社养老〔201344号)文件执行,文件网址:http://www.ha.hrss.gov.cn/reviewCmsInfo.do?id=ff8080814b0f228f014b0f30b5f200bb。
  感谢你对社会保障工作的关注和支持!

回到顶部
小事糊涂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 8:07:00 [只看该作者]

谢谢回复,但是按网址没查到,请问在那个网站上查询?谢谢。

回到顶部
lysrsj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 9:04:00 [只看该作者]

在河南省人力资源和社会保障厅网站,首页——规范性文件资料库——2013——养老保险——豫人社养老 〔2013〕 44号。

回到顶部