洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市人力资源和社会保障局 → 关于取得职称奖励问题的咨询。


  共有109人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于取得职称奖励问题的咨询。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bgwz868
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:23 积分:376 威望:0 精华:1 注册:2011/2/27 13:17:00
关于取得职称奖励问题的咨询。  发帖心情 Post By:2018/11/7 23:03:00 [只看该作者]

      人社部的领导专员
您好
      之前看到过有关于企事业单位人员,取得职称后的奖励政策。去年我们进行职称评定的时候,也听我们单位人事部的人讲:通过的能够得到奖励。不过文件现在找不到了了,单位评审结果早已经公布,相关通过人员也拿到职称证书和聘用证书。也迟迟没有动静。请帮忙查一下有没有相关文件?我们单位职工的技师等职称通过能否得到奖励?谢谢。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysrsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3936 积分:30009 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:53:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 11:31:00 [只看该作者]

您好:

      表述过于笼统诉求不清,不存在职称奖励这一说法,查找文件依法应当通过政府信息公开程序申请。


 回到顶部