洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市人力资源和社会保障局 → [原创]特种岗位疲劳作业

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zizaixin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]特种岗位疲劳作业  发帖心情 Post By:2019/3/26 15:01:00 [只看该作者]

公司目前要求我们连续每天12小时工作制 且加班费为14元每小时 这种工作时间是否属于疲劳作业 是否违反劳动法  另每小时14元加班费如果按照洛阳最低工资标准是否符合规定  如果按照每月3000元工资标准是否符合加班费计算规定 

回到顶部
lysrsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 15:47:00 [只看该作者]

您好:

公司的内部管理是其自主行为,如果您认为违反《劳动法》相关规定,可以向企业所在地劳动冲裁委员会申请仲裁裁决。

回到顶部
zizaixin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lysrsj)您好:    &n...  发帖心情 Post By:2019/3/28 18:14:00 [只看该作者]

你好  每月强制加班超过100个小时是否属于企业违法行为

回到顶部
lysrsj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 20:14:00 [只看该作者]

您好!
对您提出的问题因为没有更多的信息支持我不能给你确切的回复。首先要看你与单位签署的劳动合同内容是怎样的,约定的是哪种工作性质的岗位,是哪种工时制(标准工时制、不定时工作制、综合计算工时制)?您所说的单位加班的具体形式是什么?等等。。。如果您认为单位有侵害您劳动权益的行为,可以向单位所属地的劳动监察部门投诉,也可拨打12333进行政策咨询。

回到顶部