洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市人力资源和社会保障局 → [求助]

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wen1009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2019/6/28 15:53:00 [只看该作者]

请问医保异地安置8个月了还没到账怎么办,从洛阳转出,期间联系社保局,一直推诿给好多没人接听嗯电话,如今8个月还不能解决,该怎么处理

回到顶部
lysrsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/1 14:55:00 [只看该作者]

网友您好:

根据您的叙述,无法判断是您办理医保异地安置问题,还是在职人员医保关系转移手续。没有您的联系方式,无法了解您的情况。职工医保异地安置请咨询69933638,医保关系转移市社保局转出的请咨询60652595、60652611;县区转出的请咨询各县区社会保险中心。

感谢您对社会保障工作的关注和支持!

回到顶部
wen1009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/10 22:14:00 [只看该作者]

你好,我是正常医保转出,我的电话16637579613

回到顶部
lysrsj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/11 15:43:00 [只看该作者]

你好,经联系,你的医保关系是从高新区社会保险中心转出的,我们已将你反映的问题,转交高新区社会保险中心处理。高新区社会保险中心联系电话:64316881、64331907。

回到顶部