洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市人力资源和社会保障局 → [原创]拔牙究竟可不可以医保报销?


  共有171人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[原创]拔牙究竟可不可以医保报销?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysrsj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:4060 积分:31037 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:53:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 22:37:00 [只看该作者]

网友你好:

     

      根据﹝洛阳市城镇职工基本医疗保险诊疗项目范围的通知(洛市劳〔2000〕50号)〕第三项“基本医疗保险不予支付费用的诊疗项目范围”中第二条“非疾病治疗项目类”中第一项规定:各种美容、整容

、健美、矫形项目,牙齿的清洁、矫正、修补等。

     根据规定,你所述治疗不在基本医疗保险报销范围内,你可通过医保卡个人账户支付费用。

      

       咨询窗口:洛阳市民之家(开元大道与永泰街交叉口)2楼大厅C17号。

      感谢对洛阳社保关注支持。

      


 回到顶部