洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市教育局 → 伊川拖欠特岗教师工资你们能管么?


  共有183人关注过本帖平板打印复制链接

主题:伊川拖欠特岗教师工资你们能管么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2019/5/8 19:03:00
伊川拖欠特岗教师工资你们能管么?  发帖心情 Post By:2019/5/8 19:10:00 [只看该作者]

伊川县教育局拖欠教师工资每次长达2到3个月之久,我记得河南省教育厅有过文件说要保证设岗县(市)对特岗教师的工资发放要做到“四不准”不准截留、挪用工资性补助资金;不准拖欠特岗教师工资;不准迟发特岗教师工资;不准降低特岗教师工资标准。特岗教师工资发放办法参照当地正式在编教师进行管理,做到规范、有序、高效,不得出现直接领取现金、隔月发放或按季度发放等情况,不得以任何理由出现拖欠特岗教师工资的现象。
鉴于这样的情况,市教育局是否有权管理。或者是应该去其他上级部门反应?敬请回复!


 回到顶部