洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市教育局 → 2019年洛阳市小学评中高的时间能不能放在暑假里进行?


  共有245人关注过本帖平板打印复制链接

主题:2019年洛阳市小学评中高的时间能不能放在暑假里进行?

美女呀,离线,留言给我吧!
x119119
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:9 积分:222 威望:0 精华:0 注册:2015/4/12 10:31:00
2019年洛阳市小学评中高的时间能不能放在暑假里进行?  发帖心情 Post By:2019/7/12 4:01:00 [只看该作者]

尊敬的领导: 您好!洛阳市小学评中高的时间,以前都是在开学后的一两个月内,开学事情很多,一边忙着教学,一边忙着准备评职称的材料和试讲上课,不利于正常教学工作的开展和教师身心的成长。请上级部门能不能把洛阳市小学评中高的时间,放在暑假里,因为暑假教师能集中准备评职称的材料和试讲上课,不与平时的教学冲突,利于正常教学开展和教师身心的成长。侧面也利于学生的正常学习。谢谢领导!

 回到顶部