洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市旅发委 → 河北唐山游客对严重影响洛阳形象的白马寺景区管理投诉

共有18888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无花果
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河北唐山游客对严重影响洛阳形象的白马寺景区管理投诉  发帖心情 Post By:2015/4/20 13:05:00 [只看该作者]

河北唐山游客对严重影响洛阳形象的白马寺景区管理投诉

尊敬的洛阳市旅游局领导:你们好!

我叫武朝辉,女,家住河北省唐山市路北区容和景苑402,联系电话:18603797169。我到河南省洛阳市白马寺景区参观游览,其合法权益受到侵害,白马寺景区办公室电话号码:63789090。

事情经过是这样的:我和我姐姐、我父亲三人于2014年4月23日上午来到白马寺景区,购票后从正门开始游览,于中午12:30分左右到达泰国景区的一处钟楼处,看到此钟楼颇有异国特色,又看到有2、3名游客从此钟楼处走出,我们也感觉很是好奇!当时靠外面的一座钟楼的楼梯上坐着一名男子,我于是走上另一座钟楼,此时我们所走的路线并未看到任何围挡,也未看到任何提示危险的字语,此座钟楼也未标示任何警示语和围栏,我想只是在上面照一张照片便出景区了,于是就走上了钟楼楼梯,然后踏上平台,因平台没有安装扶栏,导致我由高处坠落,一下摔到下面楼梯扶手和楼梯上,造成足跟部粉碎性骨折,胸部第6、7根肋骨骨折,下巴及胸部大面积软组织挫伤。 

我姐马上跑到景区服务中心求救,当时我并不能移动,有一名姓高的工作人员过来询问,我们请求担架救助,可他们当时并没有任何处理紧急事件的预案,说只能叫120,姓高的同志打了120电话,在等待120车时,因我们说此处无任何警示标识,他们立刻用手台叫来了很多工作人员,忙着围挡围栏,然后又录像。此间还有工作人员说我们越栏而入,我们很是气愤,试问我们带着70岁的老父亲来次游览,怎么可能会不顾警示去跨越围挡?对于景区部分工作人员的颠倒黑白,掩盖事实真相,严重影响洛阳对外形象的行为,我们深感心痛!

在14:00多的时候,我们被120急救车送到了洛阳正骨医院进行检查,并被安排住院治疗。

我们认为白马寺景区管理很不完善,没有安全防范意识,正在施工的景区还向游客开放,并未做好危险警示,对部分危险地段未做围挡,使游客处于危险之中,而且没有处理任何紧急事件的预案措施,对游客的人身安全极不负责任,而造成此次事故。

此次事故不仅令我身体多处受伤,造成9级伤残,并且在心理上产生巨大阴影,所以我要求白马寺景区承担一切责任。

我依据《旅游投诉处理办法》请求洛阳市旅游局维护我的合法权益,依法查处白马寺景区的违法行为,为我们外地游客主持公道!

投诉人:武朝辉

2015年4月20日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lyslyj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 10:03:00 [只看该作者]

"无花果"网友:

您好!您的投诉收悉,为使您的投诉更好的解决,我们将您的帖子转贴白马寺的管理机构宗教局调查处理。我们会关注事件的进展情况,并给予协调配合。http://bbs.ly.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=82&id=1600878&page=1&star=1

回到顶部