洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市旅发委 → [求助]办理旅游年票

共有17207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星垣部落
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]办理旅游年票  发帖心情 Post By:2016/5/28 16:29:00 [只看该作者]

请问办理洛阳本地旅游年票需要准备什么资料呢,白马寺是否可以包含。一年中大约那些时期不可使用?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lyslyj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 9:52:00 [只看该作者]

办理指南

2015/9/14 10:37:38  阅读量:2682次

1、洛阳市户籍人员(含县区),持居民身份证原件,可到各年票发售点办理。

2、在洛大中专院校(国家承认学历,经教育部门备案的正规院校)凭本市学生证以及身份证原件,可到各年票发售点办理。

3、非洛阳市户籍人员在洛阳长期工作、学习或居住一年以上时间,满足下列条件之一,方可办理
    1)在洛阳的事业单位或政府***关,可开具单位证明,并复印一份,本人带上证明以及身份证到指定代售点进行办理。

2)在洛阳长期居住的,可到所居住地街道办事处或派出所开具长期居住证明,并复印一份,本人带上证明以及身份证原件到指定代售点进行办理。

3)办理洛阳暂住证,暂住证是有效期之内的,本人可直接携带暂住证以及身份证原件到指定代售点办理。

4、洛阳旅游年票购买每张60元。

白马寺包含在内,有效期14个月,在牡丹花会、河洛文化节期间以及冬季森林防火期,会有部分景区不能使用,你可以登录洛阳旅游年票官网或关注“洛阳旅游年票”微信,来获得动态信息。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zje666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 22:38:00 [只看该作者]

谢谢及时回复

回到顶部