洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市旅发委 → 牡丹园是国有还是私有,能否使用年票?

共有904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木子李
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牡丹园是国有还是私有,能否使用年票?  发帖心情 Post By:2019/4/2 16:06:00 [只看该作者]

位于老城区的310国道与机场路交叉口的洛阳牡丹园,机场路的洛阳国花园以及机场路的国际牡丹园是国有还是私人?我与2019年4月1日中午,分别去了这三个地方,想进去看看,结果这三家都说是属于私人性质,洛阳的旅游年票不能使用,必须买票才能进去。我就想问这三家是否是属于私人,还是有人违法收费?另外,我已经在官网查询到,国家牡丹园是在年票景点范围之内的,为什么不能使用年票进去,什么时候成为私人性质了?

洛阳牡丹花卉节已经开始,望有关部门加紧查实情况,如果存在违规收费,严肃处理,不能让我们这个文明城市发生这种不文明情况,让外地游客留下不好的印象!!!

回到顶部
lyslyj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 23:11:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好!
  您所提到的位于老城区的310国道与机场路交叉口的洛阳牡丹园,机场路的洛阳国花园以及机场路的国际牡丹园不在年票使用范围。关于景区的性质已超出我委的受理范围,谢谢!
  之后您所说的国家牡丹园与第一句描述的老城区的310国道与机场路交叉口的洛阳牡丹园,机场路的洛阳国花园以及机场路的国际牡丹园又不是一个地方。如果您对我们的回复不满意,可以打68616666洛阳旅游年票管理办公室咨询,也可以打64310882进行投诉。谢谢!

回到顶部
lyslyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 23:22:00 [只看该作者]

补充:
   国家牡丹园是位于老310国道与华山路交叉口东部的老310国道南北两侧的牡丹园,其属于年票景区范围。请您方便时联系我们确定具体的园区存在问题,以便于我们处理。

洛阳旅游年票管理办公室:68616666
   洛阳旅游投诉电话:64310882
   谢谢!

回到顶部