洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市旅发委 → 投诉熏衣草庄园至今未回复


  共有593人关注过本帖平板打印复制链接

主题:投诉熏衣草庄园至今未回复

美女呀,离线,留言给我吧!
lyslyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:479 积分:5743 威望:0 精华:1 注册:2006/6/6 9:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/29 14:27:00 [只看该作者]

尊敬的网友:

您好,感谢您对洛阳旅游的关注!

针对您的

“我于201848日投诉洛阳薰衣草庄园不轨经营,这个诉求为啥没有人回复?和庄园内啥也没有,脏乱差,大门口怎么还有国家旅游局颁发的AAAA级旅游景区,这个是真的吗?”

您的这个问题,我们已经注意到,并安排相关人员进行处理,处理后就及时给您回复。

最近网上热炒洛阳薰衣草庄园用假花“吸引”游客,洛阳市旅游发展委员会高度重视,责成市旅游执法支队联合工商局、发改委价管所迅速查处,联合执法人员在47日上午10时到达洛阳薰衣草庄园进行现场执法检查。


根据存在的问题做出以下整改意见:

1、立即终止有关《牡丹艺术花海节》的所有宣传活动,拆除不协调的牡丹花。

2、禁止园区白天经营活动。

3、对照AAAA级标准,完善提升各项设施。

4、加强工作人员的管理,提升服务水平。

5、建立应急机制,完善应急预案。

通过多次复查,目前洛阳薰衣草庄园已经按照市旅发委要求进行整改。

 

针对您的

“我拿着本市身份证即60岁以上老人为什么还是收的全票?”

根据规定,国家旅游局所管辖的国有旅游景点大部分对60岁以上老人有优惠政策,对70岁以上老人有免门票政策。民营旅游景点门票对团队优惠的多,对散客优惠的很少。洛阳薰衣草庄园属于民营景区,优惠政策可以自行调节。



再次感谢您对洛阳旅游事业的关注,谢谢!


 回到顶部