洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市科技局 → 咨询


  共有10282人关注过本帖树形打印复制链接

主题:咨询

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianyun518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:8 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2008/6/25 23:41:00
咨询  发帖心情 Post By:2013/2/8 17:26:00 [只看该作者]

我市的科技特派员百千工程搞得轰轰烈烈,媒体也做了深入报道,我们科技特派员也是按照要求下乡,可是1年过去了,经费还没有下来,不知道何时能拨付经费,谢谢!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyskjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:33 积分:1275 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:58:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 17:15:00 [只看该作者]

网友Dianyun518:

您好,感谢您对洛阳市科技工作的关注。近几年来,我市科技工作勇于开拓创新,先后获得“国家科技进步先进市”、“国家知识产权示范城市”、“国家创新型试点城市”等多项荣誉,这些成绩的取得离不开您和广大科技工作者关心和支持。

“科技特派员百千工程”是促进我市产学研金融合发展而进行的一次创新和尝试,我市专门出台了《洛阳市科技特派员百千工程行动计划实施方案》,建立了科技特派员总队、科技特派员支队、科技特派员团队三级管理体制。通过“百千工程”的实施,我市已经从中推荐省级特派员27人,占我市95个特派员团队的28%,争取省级经费75万元;从中评选省级先进个人50,占我市95个特派员团队的53.3%;先后投入经费近50万元举办 “新材料、智能制造、信息技术、新能源、节能环保、现代农业”为主题的专项活动26场,发布高校科研成果对接项目1100项,企业技术难题413项,促成合作意向214项,为科技特派员团队和企业合作起到了积极的促进作用。根据工作计划安排,此次科技特派员“百千工程”实施期为两年,我们正在制定科技特派员团队考核细则,并将在“百千工程”实施完成后,依据考核程序,对团队工作绩效进行考核,根据考核等级给予科技特派员团队相应经费补助。

再次感谢您对我市科技工作的关注和支持。

 

祝您新年快乐,工作顺利!


 回到顶部