洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市科技局 → 申请项目咨询

共有4222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小谷子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请项目咨询  发帖心情 Post By:2014/7/2 15:35:00 [只看该作者]

你好,朋友现在手头有个电子信息项目,如推广开,能更符合洛阳作为智慧城市的象征,能够对洛阳公共事业形象、效率有所提升。

麻烦咨询一下,这样的项目该找谁负责上报、审核、审批?谢谢!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyskjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 16:15:00 [只看该作者]

网民您好:

感谢您对洛阳科技工作的关注,现将您提出的问题答复如下:

近年来,我市大力培育发展电子信息产业,将信息产业作为我市经济新的增长点来抓。您的电子信息项目若正处于技术攻关阶段,可以申报国家、省科技型中小企业创新基金项目;若已完成项目研究,还需申请专利保护和科技成果鉴定,之后可以申报科技成果转化类项目。请关注洛阳科技信息网(www.lysti.gov.cn),我们将及时发布项目申报通知,并集中受理申报材料。(市科技局高新科咨询电话:63910557;市知识产权局咨询电话:63932961)。

此外,我市“智慧城市建设”相关工作由市工信局牵头负责,您还可以咨询市工信局信息产业科(电话:62979037)。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小谷子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 16:18:00 [只看该作者]

谢谢,回答很详细

回到顶部